Memuat...

Tentara 'Israel' Pemerkosa: Kami Bangga Terpilih Untuk Menghadapi Makhluk Setengah Manusia

Hanoum
Ahad, 9 November 2025 / 19 Jumadilawal 1447 05:20
Tentara 'Israel' Pemerkosa: Kami Bangga Terpilih Untuk Menghadapi Makhluk Setengah Manusia
Tangkapan layar wawancara C14 dengantentara Israel yang memperkosa tahanan Palestina. [Foto: Youtube/C14]

TEL AVIV (Arrahmah.id) -- Dunia maya gempar saat tiga tentara 'Israel' yang dituduh melakukan pemerkosaan terhadap tahanan Palestina di penjara Sde Teiman muncul di televisi. Kehebohan terjadi bukan kaena mereka berani tampil tapi karena pernyataan mereka yang dinilai kontroversial

"Kami bangga dipilih untuk misi ini, untuk menangani makhluk setengah manusia," ujar salah satu dari mereka, dikutip dari Channel 14 (7/11/2025).

Dengan wajah bertopeng dan suara gemetar, mereka meminta agar warga 'Israel' mengasihani diri mereka karena, menurut mereka, apa yang dilakukan merupakan pengabdian pada negara.

Dalam wawancara itu, mereka mengungkapkan kisah pilu dan penderitaan yang mereka alami sejak kasus ini terungkap. Kasus ini, menurut mereka, tidak hanya berakibat pada diri sendiri tapi sudah ke anak-anak mereka, keluarga mereka, dan hal-hal lain di sekitar lingkungan mereka.

Selama wawancara dengan C14, mereka tidak sepatah kata pun meminta maaf atas perbuatan mereka pada tahanan Palestina. Bahkan rasa bangga tanpa penyesalan terus berkali-kali diucapkan. (hanoum/arrahmah.id)