Memuat...

Shalat di Masjidil Haram kembali dengan shaf rapat

Hanin Mazaya
Ahad, 17 Oktober 2021 / 11 Rabiulawal 1443 08:41
Shalat di Masjidil Haram kembali dengan shaf rapat
Stiker "social distancing" dilepaskan oleh para pekerja di Masjidil Haram. (Foto: SPA)

MEKKAH (Arrahmah.com) - Presidensi Umum untuk Urusan Masjidil Haramain menghapus persyaratan Social Distancing di Masjid Al Haram Mekkah dan Masjid Al Nabawi Madinah mulai Ahad (17/10/2021).

Para pekerja telah mulai melepas stiker jarak sosial dari koridor dalam dan luar ruangan, alun-alun dan fasilitas Masjidil Haram sejalan dengan keputusan baru-baru ini untuk melonggarkan tindakan pencegahan dan dimulainya kembali penerimaan jamaah umrah dan pengunjung di Dua Masjid Suci dengan kapasitas penuh, lansir SPA (17/10).

Hal ini diumumkan oleh Eng. Osama bin Mansour Al-Hujaili, Wakil Sekjen Tafwij dan Manajemen Jamaah di Kepresidenan Umum Urusan Masjidil Haram dan Masjid Nabawi. (haninmazaya/arrahmah.com)