Memuat...

Mujahidin Palestina dari kelompok Brigade al-Qassam dilaporkan gugur saat bekerja di terowongan Gaza

Hanin Mazaya
Jumat, 19 September 2014 / 25 Zulkaidah 1435 13:23
Mujahidin Palestina dari kelompok Brigade al-Qassam dilaporkan gugur saat bekerja di terowongan Gaza
Pejuang Al Qassam saat berada di sebuah terowongan. (Foto : File al Qassam)

GAZA (Arrahmah.com) - Brigade Al Qassam, sayap bersenjata gerakan Hamas telah melaporkan bahwa seorang pejuangnya gugur ketika bekerja di sebuah terowongan di Kota Gaza, lansir IMEMC pada Jum'at (19/9/2014).

Brigade Al Qassam mengatakan bahwa Ahmad Riyadh al-Haddad (21), meninggal dunia pada Kamis (18/9) malam di sebuah terowongan yang menghubungkan Gaza dengan Mesir.

Dr. Ashraf al-Qodra, juru bicara Departemen Kesehatan di Gaza mengonfirmasi kematian al-Haddad dan mengatakan pejuang yang terbunuh berasal dari pemukiman Tal al-Hawa, barat Kota Gaza. Namun tidak dilaporkan penyebab kematian al-Haddad. (haninmazaya/arrahmah.com)