Memuat...

Seorang Muslimah yang telah renta ditembak oleh pasukan Zionis dan terluka parah

Hanin Mazaya
Kamis, 3 Desember 2015 / 22 Safar 1437 15:00
Seorang Muslimah yang telah renta ditembak oleh pasukan Zionis dan terluka parah
Warga Gaza menjadi target tembakan oleh tentara Zionis "Israel". (Foto: AFP)

GAZA (Arrahmah.com) - Tentara pendudukan "Israel" menembak seorang Muslimah Palestina yang telah berusia renta dan mengenai lehernya pada Rabu (2/12/2015) di dekat kamp pengungsi Al-Bureij di Gaza tengah, ujar juru bicara kementerian kesehatan yang berbasis di Gaza seperti dilaporkan IMEMC.

Juru bicara kementerian, Ashraf Al-Qidra mengatakan kepada kantor berita Ma'an bahwa wanita tua ditembak menggunakan peluru tajam dan memukul lehernya, ia terluka parah dan telah dilarikan ke rumah sakit Shuhada Al-Aqsa. Saat ini wanita tersebut berada dalam kondisi kritis.

Tidak jelas apa yang menyebabkan wanita tersebut ditembak oleh tentara Zionis "Israel". Juru bicara militer "Israel" menolak untuk memberikan komentar terkait peristiwa penembakan itu. (haninmazaya/arrahmah.com)